DICTIONARY
用語集
DICTIONARY
用語集
飲み放題
飲み放題とは、決められた料理と決められた時間の中でお店が指定した飲み物を好きなだけ飲めるコースのことです。ラストオーダーはお店により異なり、グラス交換性などの独自ルールを取り入れているお店もあります。
- 8名様~最大40名様の、1日1組様限定 予約制2階席貸し切り宴会承ります。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 8名様~最大40名様の、1日1組様限定 予約制2階席貸し切り宴会承ります。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 8名様~最大40名様の、1日1組様限定 予約制2階席貸し切り宴会承ります。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 8名様~最大40名様の、1日1組様限定 予約制2階席貸し切り宴会承ります。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 8名様から最大40名様の、1日1組様限定 予約制2階席貸し切り宴会承ります。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 8名様から最大40名様の、1日1組様限定 予約制2階席貸し切り宴会承ります。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 8名様~最大40名様の、1日1組様限定 予約制2階席貸し切り宴会承ります。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 8名様~最大40名様の、1日1組様限定 予約制2階席貸し切り宴会承ります。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 8名様~最大40名様の、1日1組様限定 予約制2階席貸し切り宴会承ります。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 8名様~最大40名様の、1日1組様限定 予約制2階席貸し切り宴会承ります。Googleや食べログもご覧下さいませ。
新着ページ
- 舞鶴産のアオリイカを網焼きにしました。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 季節野菜と国産豚をソテーにしました。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 牛タンを厚切りのステーキにしました。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 国産豚をトンテキにしました。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 京都産九条葱とホルモンを炒めました。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- アボカドを天婦羅にしました。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 海老と地場魚をチリソースと絡めました。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 海老やあさりからしっかりと出汁をとりブイヤベースにしました。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 海老と2種類の海鮮を天婦羅にしました。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 鯨のほほ肉をステーキにしました。Googleや食べログもご覧下さいませ。