DICTIONARY
用語集
DICTIONARY
用語集
貸切
- 東舞鶴で夏限定メニューもご用意している居酒屋「 和洋ダイニング かなで」
- 8名様~最大40名様の、1日1組様限定 予約制2階席貸し切り宴会承ります。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 8名様~最大40名様の、1日1組様限定 予約制2階席貸し切り宴会承ります。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 8名様~最大40名様の、1日1組様限定 予約制2階席貸し切り宴会承ります。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 8名様~最大40名様の、1日1組様限定 予約制2階席貸し切り宴会承ります。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 8名様から最大40名様の、1日1組様限定 予約制2階席貸し切り宴会承ります。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 8名様から最大40名様の、1日1組様限定 予約制2階席貸し切り宴会承ります。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 8名様~最大40名様の、1日1組様限定 予約制2階席貸し切り宴会承ります。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 8名様~最大40名様の、1日1組様限定 予約制2階席貸し切り宴会承ります。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 8名様~最大40名様の、1日1組様限定 予約制2階席貸し切り宴会承ります。Googleや食べログもご覧下さいませ。
新着ページ
- 舞鶴産のアオリイカを網焼きにしました。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 季節野菜と国産豚をソテーにしました。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 牛タンを厚切りのステーキにしました。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 国産豚をトンテキにしました。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 京都産九条葱とホルモンを炒めました。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- アボカドを天婦羅にしました。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 海老と地場魚をチリソースと絡めました。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 海老やあさりからしっかりと出汁をとりブイヤベースにしました。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 海老と2種類の海鮮を天婦羅にしました。Googleや食べログもご覧下さいませ。
- 鯨のほほ肉をステーキにしました。Googleや食べログもご覧下さいませ。